Segurança de senhas

Suas senhas são fáceis de adivinhar? Elas não são únicas e fracas (por exemplo, qwerty ou 12345)? São baseadas em informações que podem ser adivinhadas ou obtidas de fontes públicas (por exemplo, nomes ou datas de nascimento de seus parentes)? Essas senhas podem ser facilmente decifradas. E quando isso acontecer, alguém poderá acessar suas contas online e dados relacionados.

O aplicativo Kaspersky Password Manager pode ajudá-lo a verificar rapidamente a força de suas senhas e se a mesma senha é usada em mais de uma conta.

Para visualizar os resultados da verificação de senha do Kaspersky Password Manager ou adicionar novas senhas do aplicativo Kaspersky, faça o seguinte.

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Abra a seção Segurança de senhas.
  3. Os resultados da verificação são exibidos em Segurança de senhas, agrupados por categorias de segurança.
  4. Use esta tela para visualizar estatísticas de verificação de senhas, verificar senhas ou adicionar novas senhas ao aplicativo Kaspersky Password Manager.

Para saber mais sobre verificações de senha, consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager .